site

Acabou, é tetra!

2010

O Fortaleza conquistou o inédito tetracampeonato cearense. A equipe perdeu no tempo normal para o Ceará por 2 a 1, mas havia vencido a primeira partida por 1 a 0 e a decisão foi para os pênaltis. Nas penalidades melhor para o Fortaleza, que venceu por 3 a 1.

Depois de um primeiro tempo sem grandes emoções, o Ceará saiu na frente aos dois minutos da segunda etapa com Misael. A resposta do Fortaleza veio aos 27, com gol de Tatu. Aos 39, Geraldo marcou para o Alvinegro e levou a decisão para os pênaltis.

Nas penalidades, o Fortaleza contou com acertos de Paulo Isidoro, Guto e Tatu. Bruno de Jesus desperdiçou sua cobrança. Já no Ceará somente Fabrício converteu. Erick Flores, Ernandes e Misael erraram. Brilhou mais forte a estrela do goleiro Fabiano, o herói do tetra.